您好,今天是, 欢迎登录安徽农业大学农业生物技术国家实验教学示范中心网站!

关于2018年劳动节放假教学工作安排及教学时间调整的通知

更新时间:2018-05-02 02:53:36点击次数:655次字号:T|T

各教学单位:

根据2018年学校劳动节放假通知,现将2018年劳动节教学安排通知如下:

4月29、30日,5月1日放假,共3天。放假期间所有本科生课程停上。4月28日(星期六)补4月30日(星期一)的课。

因劳动节放假耽误的实验、实习课程,请各学院、实验教学中心自行安排补课,同时报教务处实践科备案,并及时通知有关师生。

自5月2日(星期三)起作息时间调整为上午8:00;下午14:30;晚上19:30开始上课。请通知相关教师和学生班级。

特此通知。

 

 

                     安徽农业大学教务处

                       2018年4月25日

(编辑:)
欧美在线看欧美视频免费,男人的天堂av,手机在线看片欧美亚洲,青青成线在人线免费啪 网站地图