您好,今天是, 欢迎登录安徽农业大学农业生物技术国家实验教学示范中心网站!

关于2019年劳动节放假及办公时间调整的通知

更新时间:2019-04-20 10:21:54点击次数:475次字号:T|T

各单位:

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)文件安排,现将劳动节放假调休日期及办公时间调整具体安排通知如下。

5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生祥和平安度过节日假期。

自5月5日起,办公时间调整为上午8:00-12:00;下午2:30-6:00。

   


                                                

           校办公室

        2019年4月19日

(编辑:)
欧美在线看欧美视频免费,男人的天堂av,手机在线看片欧美亚洲,青青成线在人线免费啪 网站地图