您好,今天是, 欢迎登录安徽农业大学农业生物技术国家实验教学示范中心网站!

生命科学学院赴生物技术中心开展实验室建设及管理调研交流

更新时间:2021-01-26 08:48:49点击次数:47次字号:T|T

         为提升农业生物技术实验教学中心的建设和管理水平,提高生命科学学院和生物技术中心的协同育人效应,1月20日,副院长王云生带领农业生物技术实验教学中心老师赴生物技术中心学习调研实验室建设和管理工作。  


158CB2E7939BBD4D40913AD9BB4_4479FB2E_139E9

 

8712F3EA2D0D63B2DE9C12BAEAF_FB4E67BB_18459

 


         生物技术中心副主任叶辉热情接待了调研组一行。叶辉就生物科技楼各平台(重点实验室)的资源整合情况、大型仪器设备物联网建设、实时监控、绩效评价、运行维护以及人员考核等管理状况进行了详细介绍。王云生对生物技术中心的热情接待表示感谢,并介绍了农业生物技术实验教学中心在实验室建设、日常管理、支撑教学、保障科研、服务学生创新创业等方面所开展的工作及取得的成效。双方表示,将进一步加强沟通联系,形成优势资源互补,服务学生创新创业实践,增强实践育人成效,促进人才培养质量提升,共同助力生物学一流学科建设。

(编辑:)
欧美在线看欧美视频免费,男人的天堂av,手机在线看片欧美亚洲,青青成线在人线免费啪 网站地图